7 фильмoв, которые ваша милость видите перед поездкой в Италию

Нaциoнaльнoe aгeнтствo Итaлии пo туризму сoстaвили свoй списoк сaмыx извeстныx и вaжныx фильмoв oб этoй стрaнe. У нaс eсть вeликoлeпнaя сeмeркa.

1. Римскиe Кaникулы

Oдин изо вeличaйшиx фильмoв XX вeкa (пoявились пoсвящeнныe 1953) угоду кому) нeпрeвзoйдeннoй крaсoтoй Римa, пoвeствующaя o римскиx приключeнияx Aнны (Oдри Xeпбeрн): Ann — принцeссу, кoтoрaя сбeгaeт oт свoиx диплoмaтичeскиx oбязaннoстeй, чтoбы Вечный город кaк oбычный турик. Джo (Грeгoри Пeк) нaxoдит кaк ваша милость пo улицaм гoрoдa и пытaeтся пoмoчь eй рeaлизoвaть свoe жeлaниe пoмoчь eй пaпaрaцци и oтжимaeтe избeжaть иx aгeнты в штaтскoм. Сaмaя известная объяснение, изображенная на плакате, с Одри Хепберн Грегори Пек сверху легендарный мотороллер Vespa, проезжая мимо Колизея и площади Венеции. Новый Римский адрес, особенно с гонором для кино — Группа Маргутта 51, здание местного скульптора, «играл роль» в родных местах главного героя Джо / Грегори Пек.

2. Сладкая житье-бытье

«Сладкая жизнь», знаменитая «Дольче Вита», образец Федерико Феллини, состроганный, стал причиной символом «made in Italy» и не знающий себе равных Рим 1960-х годов тоска по родине. Фильм рассказывает о различных эпизодах с жизни журналиста Марчелло (Марчелло Мастроянни), сочинитель полон сплетен статей, любопытство к светской жизни и красивым женщинам. Площадь, где разворачивается первоэлемент действие-это знаменитая римская брод Via Veneto (даже на случай если удалось полностью киностудии Cinecittà) сооружения и их бары, идеже тусуются знаменитости и представители среднего класса. Самая известная объяснение — Анита Экберг Помывка в фонтан Треви: Экберг Сполето образ необузданной Silvia, известной актрисы, которая покидает вечеринку, (для того провести ночь, Гуляя ровно по городу с Марчелло. Агитфильм был источником вдохновения во (избежание многих режиссеров и привело к рождению фр «папарацци» (от которого деюн в фильме).

3. Талантливый мистер Рипли

Сей признанный триллер — точный гимн Италии, какой-нибудь показывает с Севера в Юг: съемки нашли получи полуострове Искья, Прочида, Сорренто, Вечный город, Венеция, Неаполь, Ливорно, Порт мафии и Сан-Ремо (а и сцена находится в игорный дом в Анцио). В фильме, применение которого разворачиветмя в конце 1950-х годов, рассказывает о молодом томе Рипли (Мэтт Дэймон), кто выдает себя следовать вашего друга, и богатая семейный круг из Нью-Йорка, нанимает его, затем) чтоб(ы) вернуть домой сына Дикки (Джуд Лоу) живет в волонтеры «красивого изгнании» в Италии со своей подругой Мардж (Гвинет Пэлтроу). Благодаря этому остров влажных Стандарт) присоединяется к ним получи и распишись Искья (в фильм, вашему другу перестаньте все глубже и глубже в ее жизни, интимность так Дики начинает. Одна с самых известных сцен — бери пляже, на острове Искья, (то) есть три молодых человека встречаются в стержневой раз, и сцена, в Росарио Лосось, Джуд Лоу и Мэтт Дэймон, поют песню «Tu vuò fa» L \’americano\’ в клубе в Искья.

4. Базиликата: ото побережья до побережья

Истинный гимн любви к региону, о котором автор часто забываем, однако действительно очень эстетично. В фильме веселая очерк приключений четырех друзей, которые вообще с основным, Никола (рокко папалео), маратее получи Тирренском побережье рассказали, по сканцано-йонико нате Ионическом принять сочувствие в музыкальном фестивале. Ваш брат не решите тянуться на автомобиле и на одиннадцатом номере до кольцевой дороги, затем чтоб появился новый резон для своей жизни, помимо энергии и цели. Ваше поездка с песнями, бокал провинность и неожиданные встречи терапевтического эффекта бери все. Сюжет фильма разворачивается в полной Базиликата, в городах Маратея, Trekking, Лория, Доверяет, Философ, Aliano, сканцано-йонико и жителями зашвырнутый «город-призрак» Город королей. Среди самых известных сцен — первая, снятая у подножия гигантской статуи Христа Спасителя, с видом получи и распишись Марти; Перкуссия залет на площади Пьяцца Грамши в сканцано, и картина на озере, идеже главные герои остаются в ночь.

5. Турист

Альковный триллер «турист», деяние которого происходит в самом романтическом городе получи земле, в Венеции, — о книжка, как американский репетиторша математики Фрэнк Стека (Джонни Депп), который-нибудь встречает в поезде очаровательную и таинственную Elise (анджелина джоли) и нелишне за ней в Венецию. Некто не подозревает, фигли за Элиз следит полицейский, Rescue мужа (варится с налогового мошенничества и гипотетично сделал пластическую операцию с целью изменения внешности). В одном с самых знаменитых откровенных сцен с балкона откровенно на навес дары помоны-магазины прыгает возьми центральном рынке Риальто, под самым носом от Гранд-канала. Подавляющая сцен происходит в комнате, были в отеле Danieli, одного с самых роскошных в городе, с видом для лагуну.

6. Великая миловидность

Этот фильм через Паоло Соррентино, светлая и одновр`еменно печальная картина современного Рима, говорит бриться о писателе Даю Не вдаваясь в подробности (Тони Севилья), смотрю щеголь, зло общественной жизни. Его шестьдесят пятой число рождения и потери Eliza, его единственная большая страстная), начать воскрешают в памяти HEPA книга о молодости и заставляют раздуматься над идеей написания опять. В символической сцене фильма GAP нецензурное заключается в вися держи террасе — перед ним Колизей, Витториано, и далече виднеется купол собора Святого Петра. Однако в картине появляются и поменьше известные, но мало-: неграмотный менее красивых уголков Рима, наподобие и парк акведуков повдоль Виа Аппиа, что Браманте фонтана «Аква Паола» и Обычай.

7. Код да Винчи, трилогия

В трилогии «код да н Винчи» на сцену Авзония интриги, тайны и литературных реминисценций принес. Истечении (года) первой главы, посвященные Париже, в «ангелы и демоны» фабула трилогии будет в Риме, идеже Лэнгдон (том Хэнкс), изучая символы, пытается пролить планета на долю езиды «иллюминатов», которая выступает встречный Ватикана. Важные сцены фильма снимались в площади Святого Петра, в пантеоне, в капелле Киджи в церкви Санта Манюра дель Пополо (идеже находится центральный в (видах фильма-скульптура Бернини) и в замке Святого Ангела. Лента «Инферно», напротив, происходит умереть и не встать Флоренции, где Лэнгдон отнюдь не пытался дать сумасшедшие, живут «ад» Данте, заставить пандемию. Во многих картинах я видим Палаццо Веккьо и сады Боболи, идеже главные герои бегут точно по коридору Вазари.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.