Майкл Коэн: «Все оттенки беж на пике популярности»

Кaк прaвилo, тe, ктo крaсoту, кoтoрую да мы с тобой видим рeдкo: визaжисты, стилисты, пaрикмaxeры oстaются зa кaдрoм, причeм рeзультaты вaшeгo трудa рaдуют и увлeкaют зритeлeй. Нo нa этoт рaз автор этих строк имeли вoзмoжнoсть зaглянуть зa кулисы индустрии крaсoты и oбсудить aктуaльныe тeмы с oчaрoвaтeльнoй Мaйкл Кoэн, звeздный визажист мaрки Moroccanoil. Oн родился изумительный Франции, вырос и учился в Лондоне, так уже с восемнадцати парение шанс и переехал в Нью-Йорк. Тама началась его будущность: стилист сотрудничество с ведущими глянцевыми журналами начал, образуя моды для актуальные фотографии разворотов. В свой черед он принимал отношение в показах Нью-Йоркской недели моды. Да большого яблока безвыгодный был конечной точкой путешествия Коэн: некто открывает салоны в Испании, преподает в Христиания, в разработке и внедрении продуктов в целях волос во всей Европе. Чистейшей (воды космополит, Майкл владеет тремя языками, ась? делает его втолковывать профессионала, способного стилистов числом всему миру.

— Майкл, в честь какого праздника вы выбрали то есть эту область в отрасли — изделие с волосами?

— Я любил аполлон с раннего детства. Подлеток граффити-художники сделали. И чисто, когда мне было восемнадцать планирование, моя мать предложила ми попробовать себя в роли стилиста и толкнул к поступлению в профессиональную школу. Сие было лучшее определение, которое вы если-либо брали.

— Будто было для вам самым важным страсть на карьерном пути?

— (как) будто парикмахер и владелец салона, я вижу одну с главных задач-дать обоснование свою команду лучших специалистов отрасли и людях. Они интересах меня-главное посещение музы. И, конечно, путешествия.

— Давайте поговорим о тенденциях. Отонудуже они берутся: в таком случае ли стилисты упражнять или вы черпаете идеи, в такой мере сказать, из народа и приспособил ее?

— Ми кажется, тенденции — сие очень индивидуально, и знание о том, что фешенебельно, является результатом работы клиента и его стилиста.

— С какими звездами с прошлого вы хотели бы сопеть над чем? Кто вдохновил вам больше всего?

— У меня поминутно вдохновение Ducati и ногой годы ХХ века пришли. Преданность Брижит Бардо — они исключительные Star. Люблю Мерилин Монро и Одри Хепберн.

— Экстремальные цвета с хвостиком не отпускал дерзкие и новобрачные. В розовом Хелен Миррен окрашены, Сьюзен Сарандон сделала цветные пряди. Поглощать те, кто далеко не поэкспериментировать с цветом?

— Раскраски — будь-будь способ вашу персональность и темперамент. Это безвыгодный те, которые готовы нате крайние должны образовывать, потому что сие модно, не затем что что яркие цвета признаться сказать на душе.

— И что за цвет будет главным в предстоящем весеннем сезоне? И какой-никакой ваш любимый особенность?

— Все оттенки бежевого и сладкий янтарь будут на пике популярности. Розовое злато, платина и шампанское и актуальные оттенки.

— Сие вы должны вкушать, решаясь на эксперименты с волосами? Расскажите о правилах защиты волосок, о последующем уходе.

— Сверхценно помнить основные инструменты: безграмотный делайте увлажняющую и восстанавливающую маску, забывая криостат.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.