Рeцeпт: окунь запеченный сообразно-итальянски

чтoбы сдeлaть сaйт прoдoлжaeт знaкoмить вaс пригoтoвлeнныe с прoстыx и вкусныx рeцeптoв блюд с сeзoнныx прoдуктoв. Сeгoдня вмeстe с la repubblica волчище запеченный предлагаем окунь в духовке.

Моряцкий окунь — ценная рыбешка, как король морского дна вслед за счет плотной мякотью, нежным вкусом, малым содержанием жира и легкой усвояемости.

Ни дать ни взять и все рыбы, сии вещества пищу, богатую белков, минералов и витаминов, оно является отличным источником жирных кислот Буква-3.

Это, как окунь в духовке.

Ингредиенты

угоду кому) 4 человек

  • 4 филе морского окуня вдоль 200-220 г каждый

  • Дерево

  • 1 небольшой стакан белого сухого инструмент

  • 1 свежий острый достоинство

  • Оливкового масла

  • Душа

  • Перец

Приготовление

Нарежьте (филейная) вырезка и высушите кухонной бумаги.

Выстиранное и высушенное филей приправить щепоткой соли и перцем с обоих сторон, как со стороны кожи и мякоти.

Положите (филейная) вырезка в смазанный сковороде с маслом. Отлить немного масла, опрыскать белым вином и лимонным соком.

Выставить в разогретую до 180 ° духовку и печь в течение 10 минут.

Вылущить из духовки, проверьте боеготовность, переверните филе, оставляя получай голой коже, добавьте новейший красный перец, настриженный ломтиками.

Далее уваривать еще 10 минут, в поток которых мясо обливать выделяющимся соком.

Жареное филей окуня с запеченными овощами.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.