чтoбы сдeлaть сaйт прoдoлжaeт знaкoмить вaс пригoтoвлeнныe с прoстыx и вкусныx рeцeптoв блюд с сeзoнныx прoдуктoв. Сeгoдня вмeстe с la repubblica волчище запеченный предлагаем окунь в духовке.
Моряцкий окунь — ценная рыбешка, как король морского дна вслед за счет плотной мякотью, нежным вкусом, малым содержанием жира и легкой усвояемости.
Ни дать ни взять и все рыбы, сии вещества пищу, богатую белков, минералов и витаминов, оно является отличным источником жирных кислот Буква-3.
Это, как окунь в духовке.
Ингредиенты
угоду кому) 4 человек
-
4 филе морского окуня вдоль 200-220 г каждый
-
Дерево
-
1 небольшой стакан белого сухого инструмент
-
1 свежий острый достоинство
-
Оливкового масла
-
Душа
-
Перец
Приготовление
Нарежьте (филейная) вырезка и высушите кухонной бумаги.
Выстиранное и высушенное филей приправить щепоткой соли и перцем с обоих сторон, как со стороны кожи и мякоти.
Положите (филейная) вырезка в смазанный сковороде с маслом. Отлить немного масла, опрыскать белым вином и лимонным соком.
Выставить в разогретую до 180 ° духовку и печь в течение 10 минут.
Вылущить из духовки, проверьте боеготовность, переверните филе, оставляя получай голой коже, добавьте новейший красный перец, настриженный ломтиками.
Далее уваривать еще 10 минут, в поток которых мясо обливать выделяющимся соком.
Жареное филей окуня с запеченными овощами.